Arabella-Aktuell

Kochen mit Jochen: Leichte Spaghetti Carbonara

Zutaten:

  • 250 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 70 g Schinkenwürfel oder magerer Schinkenspeck
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 60 ml fettarme Milch
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 Ei
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  • Spaghetti zwei Minuten früher als auf der Verpackung angegeben abgießen.
  • Zwiebel fein würfeln.  Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Schinkenwürfel goldbraun anbraten.  Alles zusammen, mit den noch heißen Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben.
  • Das Ei mit Milch, Fischkäse und Parmesan gut verquirlen und über die Nudeln geben. Alles verrühren bis eine cremige Sauce entsteht.
  • Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Guten Appetit!

jb

Auch interessant

Mehr