Arabella-Aktuell

Kochen mit Jochen: Leichte Spaghetti Carbonara
Zutaten:
- 250 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 70 g Schinkenwürfel oder magerer Schinkenspeck
- 2 EL geriebener Parmesan
- 60 ml fettarme Milch
- 2 EL Frischkäse
- 1 Ei
- 1 TL Olivenöl
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
- Spaghetti zwei Minuten früher als auf der Verpackung angegeben abgießen.
- Zwiebel fein würfeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Schinkenwürfel goldbraun anbraten. Alles zusammen, mit den noch heißen Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben.
- Das Ei mit Milch, Fischkäse und Parmesan gut verquirlen und über die Nudeln geben. Alles verrühren bis eine cremige Sauce entsteht.
- Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.