
Münchner Kindl Stollen: Der hat es in sich
Nur die Meisterbetriebe der Münchner Innungs-Bäckereien dürfen diesen Christstollen backen. Das Rezept ist natürlich geheim. Nur so viel: Kein anderer Stollen wird mit der Königin der Nüsse, der Macadamianuss, und einer Extraportion Mandeln und Rosinen veredelt. Gefertigt wird der Münchner Kindl Stollen von Hand. Am Ende wird er liebevoll in eine Decke aus feinstem Puderzucker gehüllt. Einfach himmlisch weihnachtlich.
Die ganze Vielfalt an Weihnachtsstollen aus den Münchner Innungs-Betrieben können Sie jetzt auf einem Fleck entdecken: Beim jährlichen Stollenmarkt der Bäcker-Innung München und Landsberg am Dienstag, den 12. Dezember von 11 – 18 Uhr im Foyer des alten Münchner Rathauses.
Qualität vom Innungs-Bäcker: Der Münchner Kindl Stollen
Die Liebe zum Detail, beste Zutaten und Rezepte, die nicht „mal eben schnell“ gehen, zeichnen die Betriebe der Bäcker-Innung München und Landsberg aus. Sie bewahren traditionelle Rezepte und entwickeln neue Backideen – entscheidend ist aber immer der Geschmack. Viele der Mitglieds-Betriebe sind fest mit München verwurzelt. Sie bilden regelmäßig aus, sorgen für kurze Wege zwischen Backstube und Verkaufstresen und stehen jederzeit mit Ihrem Namen für die Qualität ihrer Produkte ein. Genießen Sie den Unterschied.
Weitere Informationen finden Sie auf der offiziellen Website der Innung oder auf Facebook.
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