Arabella-Aktuell
Eis Eisdielen — © Foto: Angelika KuhnertFoto: Angelika Kuhnert

Die Arabella TOP 10 - die besten Eisdielen in München und der Region

Gerade noch war es draußen kalt und ungemütlich, aber nun werden die Tage wieder länger und vor allem wärmer.  Genau die richtige Zeit, um in die Eis-Saison zu starten und die ersten kalten Leckereien in der Frühlingssonne zu genießen.

Ob Sie lieb gewonnene Klassiker bevorzugen oder ganz neue Eiskreationen probieren möchten: Unsere Auswahl gibt Ihnen einen Überblick. Wir wünschen Ihnen eine traumhafte Eissaison!

Lassen Sie uns wissen, welche Ihre Lieblings-Eisdiele ist. Wir sind neugierig.

Unsere TOP 10 der besten Eisdielen in München…

  • Eiscafé Portofino in Pasing
    große Auswahl mit vielen Geschmacksrichtungen und Kompositionen
    Empfehlung: Vanille
  • iceDate, Maxvorstadt
    vegane Bio-Eismanufaktur und Eisdiele, köstliches Bio-Eis aus rein pflanzlichen Zutaten
  • Der verrückte Eismacher, Maxvorstadt
    ungewöhnliche Eissorten wie Biereis, Birne-Holunder und Rucola-Walnuss auch zum Kosten
  • Del Fiore am Gärtnerplatz
    Unglaublich: produziert wird mit eigenem Eiskörper für jede Sorte, u. a. gibt es Eissorten wie Sesam-Mascarpone, Mango-Lemongrass, Rhabarber oder weißer Espresso. Kugeln sind es keine, den der Becher wird mit einem Spachtel so voll wie möglich gemacht. 
  • True&12 am Gasteig
    Bei der Produktion kann man zuschauen, beste Eiswaffeln, Eissorten zartes Chai-Eis, sehr glücklich machendes Schokolade-Banane-Eis und würziges Ziegenkäse-Honig-Eis.

…und der Region

  • Die Eismacherei in Inning am Ammersee
    verführerische Geschmacksrichtungen, keine Zusatzstoffe und vor den Augen der Gäste hergestellt. Hier gibt´s keine Kugeln, hier wird „gespachtelt“.
    Empfehlung: Schokolade
  • Eiscafé Cortina in Landsberg/Lech
    Rezepte aus jahrzehnte langer Tradition, eigene Herstellung aus besten Naturprodukten, direkt am Lechwehr mit super Aussicht
    Empfehlung: Stracciatella
  • ViVo Eismanufaktur in Mammendorf bei Fürstenfeldbruck
    Leidenschaft, Handarbeit und ganz spezielle Rezepte sind die Grundlage für bestes Eis
    Empfehlung: Banane
  • Eiscafé Dolomiti in Olching
    täglich bis zu 40 verschiedene Eissorten in einer 6 Meter langen Eisvitrine
    Empfehlung: dunkle Schokolade
  • Eiscafé Roma in Wolfratshausen
    immer wieder neue, kreative Sorten, beste Zutaten, liebevoll zubereitet
    Empfehlung: Haselnuss

Eis Eisbecher Haselnuss Spaghettieis, © Foto: Angelika Kuhnert

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