Die Form der Dönerspieße sehen aus wie klassische Lamm- oder Kalbspieße. Doch in Tirschenreuth, in der Oberpfalz, können Kunden zwischen drei verschiedenen Bayern-Döner wählen. Ganz neu im Sortiment: Der Weißwurst Döner. Dazu gibt es die hausgemacht Spezialsoße, Weißkraut, saure Gurken, Zwiebeln, Eisbergsalat und Senf.
Im November 2023 hat der Laden erstmals einen Leberkas-Döner angeboten. Nun folgen Weißwurst- und Bratwurst-Döner. Auf die Idee kam der Besitzer Marco Cakmak, da er die Kombination aus türkischer und bayerischer Küche liebe und so anfing, den Leberkas aufzuspießen und in dünnen Scheiben zu servieren.
Die Weißwurst und Bratwurst für den Döner werden auf die selbe Art wie gewöhnlich zubereitet, allerdings am Spieß und ohne Haut.
Inhaber Marco Cakmak plant für August 2024 zu expandieren. Er möchte die Bayern-Döner auch nach München bringen und dort eine Filiale eröffnen.