07.02.2013

Unser Rezept-Tipp fürs Wochenende: Matjes

08.02.2013, 10:22 Uhr

Matjes sind fester Bestandteil eines richtigen späten Katerfrühstücks – in der heißen Endphase der Faschingszeit rüsten wir Sie mit drei Rezepten für die schmackhafte Zubereitung des Fisches aus.

Matjes nach Hausfrauenart

Zutaten:

Zubereitung:



Matjes in Dillmarinade

Zutaten:


© Teubner Foodfoto/BLV Buchverlag

Zubereitung:



Matjes auf grünen Bohnen

Zutaten:


© Fischwirtschaftl. Marketing-Institut, Bremerhaven/BLV Buchverlag

Zubereitung:

Guten Appetit!

Und falls Ihnen noch der Elan zum Kochen fehlt – gegen den Kater hilft auch viel Wasser trinken, heiße Brühe oder ein Spaziergang an der frischen Luft!

Bestellen bei amazon.de: Ich helf Dir kochen: Das Grundkochbuch

 





uk

Zur Übersicht

Auch interessant