28.02.2013

Unser Rezept-Tipp fürs Wochenende: Kräutermenü

01.03.2013, 9:46 Uhr

Ein leichtes Menü mit Suppe, Fisch und Salat, und das alles mit frischen Kräutern – lecker und passend zur Fastenzeit!

Pastinakencremesuppe mit Pastinakenchips

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

Forellenfilet in Petersiliensud:

Zutaten:

für die Sauce:

Zubereitung:

Knackiger Gemüse-Kräuter-Salat

Zutaten:

Marinade:

Zubereitung:

Wir wünschen guten Appetit! Tipps zu Kräutern können Sie auch in
„Ulis grüner Daumen“ nachlesen und nachhören!

Bezugsquelle:
Amazon.de: Das Kräuterkochbuch: Die besten Rezepte mit Kräutern und Blüten



uk /  Bilder im Rezept: Johannes Puch

Zur Übersicht

Auch interessant