25.04.2013

Unser Rezept-Tipp fürs Wochenende: Grillen

25.04.2013, 15:33 Uhr

Paprika einmal anders

Zutaten

  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 8 Cherrytomaten
  • 16 kleine Kapernbeeren
  • 16 schwarze Oliven
  • 120 g fester Schafkäse
  • 1 fein gehackte rote Zwiebel
  • 150 g klein geschnittene
    gekochte Nudeln
  • je 1 TL Oregano, Basilikum,
  • Thymian, Salbei
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 l Tomatensauce
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 2 fein gehackte Sardellenfilets
  • 8 Basilikumblätter zum Dekorieren

Zubereitung

Zander im Speck gegrillt

Zutaten

1 Zander (800–1000 g)
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zitronenpfeffer
100 g Blattspinat
18 Scheiben Frühstücksspeck

Zubereitung

Schokoladeauflauf im Glas

Zutaten

4 Dotter
4 Eier
150 g Schokolade
(50–55 % Kakaoanteil)
100 g Butter
70 g Mehl
30 g Zucker
8 EL aufgemixte Aprikosenmarmelade

8 Gläser (z.B. Einmachgläser)

Zubereitung:

Richtige Profi-Tipps fürs Grillen, inklusive Waren- und Ausrüstungskunde, finden Sie hier: Grillen mit Adi & Adi: Grillmenüs. Steakkultur. Große Stücke. Vegetarisches. Barbecue. Smoker (über Amazon)



uk/Fotos: Herbert Lehmann, Pichler Verlag

Zur Übersicht

Auch interessant