16.01.2013

Unser Rezept-Tipp fürs Wochenende: Feldsalat mit Wurzelchips und Ziegenkäse

16.01.2013, 12:04 Uhr

Dieser Salat wird raffiniert durch die Wurzelchips, die aus lila Möhren und
Petersilienwurzeln selbst gemacht werden – sieht fantastisch aus!

Zutaten für vier Portionen:
200 g Feldsalat
4 Ziegenweichkäse à 40 g (zum Beispiel Picandou)
½ TL Koriandersaat
4 EL Zwetschgenessig
3 EL bittere Orangenmarmelade
6 EL Haselnussöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
50 ml Orangensaft
4 Backpflaumen
100 g Petersilienwurzeln
100 g lila Möhren
ca. 500 ml Fritieröl

Zubereitung:

Variation: Feldsalat mit gekochter Rote Bete und Pinienkernsauce

Guten Appetit!



 

Bezugsquellen:
amzon.de: Der Genuss-Balkon: Kulinarisches und Kreatives für draußen

uk

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