08.08.2013

Unser Rezept-Tipp fürs Wochenende: Einmachen süß und pikant

12.04.2013, 09:00Uhr

Leckere Frühlingsrezepte, zum Verschenken oder Selbergenießen. Passt übrigens auch hervorragend zu unserem Rezept-Tipp vom letzten Wochenende!

Gänseblümchen-Gelee

Seit unserer Kindheit begleitet uns das Gänseblümchen als erster Frühlingsbote. Für die Mami als Sträußchen, für kleine Mädchen als Halskette oder Kranz … und jetzt für Sie als Comeback im Glas.

Zutaten
eine Handvoll Gänseblümchen-
Blüten
900 ml Wasser
50 ml Zitronensaft
50 ml Holunderblütensirup
1 kg Gelierzucker
2 cl Limoncello

Zubereitung:

Bärlauch-Pesto

Zutaten:
100 g Bärlauch
2 Knoblauchzehen
70 g Walnüsse gehackt
70 g Parmesan gerieben
1 TL Salz
150 ml Olivenöl kalt
gepresst
frisch gemahlener
Pfeffer zum
Abschmecken

Zubereitung:



Bezugsquelle über Amazon: Gebundene Ausgabe, Kindle-Edition

uk

Zur Übersicht

Auch interessant