24.01.2013

Unser Rezept-Tipp für das Wochenende: Wintergrillen

25.01.2013, 04:00 Uhr

Unser Rezept-Tipp: Mit schwarzem Tee geräucherte Entenbrust mit Cherrytomaten     

Zutaten:                              
2 TL Gewürzpulver
2 TL Knoblauchgranulat
1 TL grobes Meersalz   
4 Entenbrustfi let à 200 g
12 Cherry-Tomaten
30 g Schwarzteepulver oder -blätter  
100g roher Reis
30 g brauner Zucker

 

Zubereitung:

Und jetzt ran an die Schneeschaufel, eine Schneebar bauen und die Nachbarn einladen! Gutes Gelingen und guten Appetit!

Bezugsquelle:
Amazon.de Grillen mit Adi & Adi: Grillmenüs. Steakkultur. Große Stücke. Vegetarisches. Barbecue. Smoker



uk

Zur Übersicht

Auch interessant