© Bild: curingshot.de
Bereit für die Wiesn 09.09.2024

Oktoberfest Edition: Bio-Curingshot Curcuma Ingwer Orange

Die Macher des beliebten Bio-Curingshots liefern ihren Klassiker "Curcuma Ingwer Orange" heuer in einer offiziellen Oktoberfest-Edition aus. Ab dem 1. September 2024 wird diese spezielle Edition sowohl im Einzelhandel als auch rund um die Wiesn erhältlich sein.

 

Der Bio-Curingshot ist ein hochwirksamer Drink aus vier sorgfältig ausgewählten natürlichen Zutaten: Curcuma und Ingwer bilden die Basis, ergänzt durch schwarzen Pfeffer zur Optimierung der Bioverfügbarkeit der aktiven Inhaltsstoffe. Abgerundet wird die Mischung mit frischem Orangensaft.

Dank Kaltpressung und Kaltkonservierung mittels Hochdruckkonservierung (HPP) bewahrt der schonende Herstellungsprozess alle wertvollen Nährstoffe. Die Oktoberfest-Edition zeichnet sich durch ein einzigartiges Design von Katharina Kaske aus, das vom Corporate Design der Olympischen Spiele 1972 von Otl Aicher inspiriert ist und das bayerische Lebensgefühl einfängt und widerspiegelt.

Vorteile der Oktoberfest Edition:

Das Geheimnis des Curingshots

Durch die schonende Zubereitung bleiben alle guten Inhaltsstoffe der Wunder-Wurzeln erhalten. 62g frischer Bio-Ingwer und 3g indischer Bio-Curcuma können in Kombination mit Bio-Pfeffer ungefiltert ihre ganze Kraft entfalten. Gemeinsam mit dem frischgepressten Saft aus fruchtigen Orangen, wird dieser Ingwershot zu einem erfrischenden Geschmackserlebnis.

Aber Vorsicht - scharf!!

Neugierig? Dann probiert ihn doch einfach aus!

Die Oktoberfest-Edition des Curingshot ist derzeit exklusiv in REWE-Filialen in Bayern und SPAR-Märkten in Österreich und auf curingshot.de erhältlich.

Auch interessant