Über 250 Aussteller präsentieren ab dem 23. November ihre handwerklich hergestellten Spezialitäten: Von der gesunden "Wurst 2.0" aus dem Schwarzwald über Biernudeln aus Niederbayern und ausgezeichneten Gin aus dem bayerischen Wald bis hin zu beeindruckenden Milchschaum-Motiven in der Kaffeetasse ist für wirklich jeden Besucher und jeden Geschmack etwas dabei.
In Vorträgen, Seminaren und Kochshows erfahren Genießer Wissenswertes über die Produkte und deren Herstellung. Vor allem an der Showbühne ist einiges geboten: Arabella-Moderator und Feinschmecker Klaus Schweiger entlockt dort den Küchenmeistern einige interessante Details, Tipps und Tricks rund um das Thema Kochen.
Beim Kochen sind Spirituosen vielfältig einsetzbar. Die Food & Life hat zusammen mit Food-Blogger Thomas Vonier (www.omoxx.com) drei neue Rezepte zum Thema Spirituosen entwickelt: Von einem Lachstatar mit Gin über ein Bürgermeisterstück vom Rind in Whisky-Sauce bis hin zu einem Pflaumen-Crumble, der mit Rum verfeinert wird. Am Mittwoch, 23. November um 18 Uhr kocht Food-Blogger Thomas Vonier die Rezepte auf der Bühne vor und gibt zahlreiche Tipps für die Zubereitung an die Hand.
Die Food & Life findet vom 23. bis 27. November 2016 in der Halle C3 auf dem Münchner Messegelände statt. Sie ist täglich von 9:30 bis 19:00 Uhr geöffnet. Vergünstigte Eintrittskarten sind im Internet zum Preis von 13 Euro erhältlich. Mit dem Ticket kann auch die parallel stattfindende Heim+Handwerk besucht werden. Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Food & Life und auf Facebook.
Die Verlosung ist beendet – herzlichen Dank für Ihre Teilnahme!