11.07.2014

Metzgerei Magnus Bauch: Nur das Beste für Ihren Grill

Die Metzgerei Bauch hat das perfekte Grillgut für Sie und Ihren Grill! Ihnen fehlt noch der passende Grill? Auch kein Problem. 
Am 25. Juli beschenken wir Sie zusätzlich mit einem hochwertigen Weber Grill 
aus dem Hause Kustermann am Viktualienmarkt.

Mitmachen ist ganz einfach:
Radio Arabella hören, Grill gewinnen und Grillprofi werden.

Markus Bauch (3.v.l, stehend) und sein Team wünschen Ihnen viel Glück!

Update: Und so sehen Gewinner aus

Familie Saliji freut sich über der gewonnenen Weber-Grill.

Exklusive Grilltipps von Magnus Bauch:

• Weniger Hitze – mehr Spaß und mehr Geschmack:
Durch zu heißes Grillen verkrampft das Fleisch, brennt an und bleibt innen roh und verliert so seinen Geschmack. Auch wichtig ist es das Grillgut regelmäßig zu wenden, somit verliert das Fleisch nicht die Flüssigkeit sondern bleibt im Fleisch enthalten.

• Gas oder Holzkohle Grill:
Herr Bauch grillt persönlich mit einem Weber Gas Grill, da er hiermit die Temperatur besser regulieren kann. Für alle Holzkohle Grill Fans hat er einen Tipp, falls die Temperatur beim grillen zu hoch wird: Ein bisschen Bier über die Kohle, denn das kühlt und löscht nicht wie es z.B. Wasser macht.

• Abwechslung und Trends:
Die Abwechslung beim Grillen ist auch sehr wichtig, deswegen hat sich die Metzgerei Magnus Bauch auch etwas überlegt und die Stump´n kreiert. Es gibt elf verschiedene Sorten dieser Mini Würstl. Ob scharf oder mild, Schwein oder Geflügel, hier ist für jeden was dabei. Kalbs Spare Ribs sind für Herrn Bauch persönlich der ultimative Grillgenuß. Ausprobieren und überraschen lassen.

• Gewürztipps:
Um den natürlichen Fleischgeschmack beizubehalten verwendet Herr Bauch nur ein paar wenige Gewürze oder eine hochwertige Marinade. Sein Tipp: Hochwertiges Salz, gereifter schwarzer Pfeffer aus der Mühle und einen Hauch Cayenne Pfeffer. So schmeckt´s natürlich.

• Vegetarische Gerichte:
Heutzutage lässt sich mit den modernen Grills so vieles machen. Sein Tipp: Einfach frisches Gemüse in eine Alufolie legen und schließen.  Ein paar Minuten auf dem Grill liegen lassen, öffnen und abkühlen lassen und schon haben Sie frisch gegrilltes, aromahaltiges Grill-Gemüse.

• Sauberkeit muss sein:
Wichtig ist auch die Sauberkeit. Den Grill immer sauber halten, dann schmeckt es noch besser.

• Qualität ist das A und O:
Selbstverständlich ist die Qualität des Grillguts entscheidend für den Geschmack. Erkundigen Sie sich woher Ihr Fleisch kommt. Die Metzgerei Bauch achtet bei Ihrer Auswahl stets auf die Herkunft und die Haltung der Tiere.

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