13.11.2020

Gönn’ Dir ein Stück Münchner Kindl-Stollenglück!

Was ist besonders am Münchner Kindl Stollen? 

Nur die Meisterbetriebe der Bäcker-Innung München und Landsberg dürfen diesen Stollen backen. Der Münchner Kindl Stollen wird mit knackigen, handverlesenen Macadamia-Nüssen und besonders vielen Mandeln zubereitet. Meist regionale Zutaten und viel Liebe machen ihn so besonders. Die Stollen werden mit Ruhe und Zeit in Handarbeit gefertigt und am Ende in eine Decke aus feinstem Puderzucker gehüllt. Ein echter Münchner! Gerade richtig, um den Advent zu feiern.

Wo gibt‘s den Münchner Kindl Stollen? 

20 Münchner Handwerksbäcker – ein Genuss. Auf der Website muenchner-kindl-stollen.de finden Sie alle teilnehmenden Betriebe jeweils mit Link auf deren Website. Eine der Filialen ist sicher direkt in Ihrer Nähe.

Sie wollen es noch bequemer haben? 

Dann bestellen Sie den Münchner Kindl Stollen ganz einfach direkt und wir liefern echtes Stollenglück bis an Ihre Haustür. Klicken Sie dazu einfach hier.

Zeit für Qualität – die Innungsbäcker 

Das beste Aroma und echten Geschmack entwickeln Backwaren nur, wenn sie mit genügend Zeit zubereitet werden. Innungsbäcker geben ihren Backwaren diese Zeit. Handwerkskunst gepaart mit Liebe zum Detail und immer neuen, kreativen Ideen zeichnen die Betriebe der Bäcker-Innung München und Landsberg aus. Hier werden Getreidesorten und deren Kombinationen ausprobiert, hochwertige Zutaten mit Blick auf regionale Erzeuger eingekauft und ökologische Aspekte in die Produktionstechnik einbezogen. Viele der Mitglieds-Betriebe sind fest mit München verwurzelt. Sie bilden regelmäßig aus, sorgen für kurze Wege zwischen Backstube und Verkaufstresen und stehen jederzeit mit Ihrem Namen für die Qualität ihrer Produkte ein. Genießen Sie den Unterschied. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Innung.

Promotion

Zur Übersicht

Auch interessant