Danke Jungs! 05.07.2024

EM-Aus: Spanien besiegt Deutschland im Viertelfinale

Die deutsche Nationalmannschaft tritt gegen Spanien um den Einzug ins EM-Halbfinale an.

Erste Halbzeit ist Fußball-Krimi

Die DFB-Elf hat in der ersten Halbzeit hart gekämpft. Es gab viele Torchancen der Deutschen. Doch auch die Gegner kamen oft zum Zug. Verwandelt wurde allerdings noch kein Ball.

Die Fans haben aber eines gemerkt: Die Deutschen Kämpfen und wollen nicht nachgeben. Problem: Es regnete dadurch gelbe Karten – sowohl bei den Deutschen als auch den Spaniern.

1:0 Führung für Spanien

In der 51. Minute gehen dann die Spanier in Führung mit einem Tor von Olmo.

1:1 Ausgleich in der 89. Minute

Endlich, der Ausgleich! Wirtz schießt das 1:1!

Und es geht weiter in die Verlängerung – 30 Minuten.

1:2 für Spanien

In der 120 Minute dann die späte Führung von Spanien.

Der Fußball-Krimi endet mit dem Sieg für Spanien – Deutschland scheidet aus.

So verlief das Achtelfinale gegen Dänemark

Die deutsche Nationalmannschaft startet am Samstag, den 29. Juni, bei der EM 2024 in die K.o.-Phase. In Dortmund traf das DFB-Team auf Dänemark.

Schlotterbeck schießt den Ball ins Netz: Doch Treffer zählt nicht

Deutschland legte gegen Dänemark los wie die Feuerwehr – und ging in der vierten Minuten vermeintlich in Führung. Schlotterbeck kam nach einer Ecke von Kroos zum Kopfball und schoss den Ball ins Netz. Doch Schiedsrichter Michael Oliver pfiff den Treffer zurück.

Gewitter: Spielunterbrechung in Dortmund

Hagel und Regen machten in der ersten Halbzeit den Spielern einen Strich durch die Rechnung. Das Spiel wurde erstmal unterbrochen. Nach etwa 20 Minuten kehrten die Mannschaften dann zurück auf den Rasen, jedoch überprüfte der Unparteiische zunächst den Zustand des Spielfelds.

Auch die Dänen bekommen ein Tor aberkannt

Der Schiedsrichter lässt den Treffer nicht zählen.

TOOOOR für Deutschland

Havertz verwandelt den Elfmeter und schießt Deutschland damit vorerst in Führung.

2:0 für Deutschland

Tooor für Deutschland, 2:0 durch Jamal Musiala.

Deutschland steht im Viertelfinale

Deutschland gewinnt gegen Dänemark mit einem klaren 2:0 und steht somit nach der Schweiz als zweite Mannschaft im Viertelfinale.