Ausnahmezustand in den Eisdielen in München und der Region. Es ist SO heiß, dass viele am liebsten die ganze Theke leer essen würden. Aber warum die Lieblingssorte nicht mal selbst machen? Eismaschinen für den Hausgebrauch gibt es schon für deutlich unter 200 Euro, es geht aber auch ohne. Und dann geht’s los! Die Münchner Eismacherin Yüksel Saier macht es vor und hat ein Buch darüber geschrieben.
Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt-für-Schritt-Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie nur möglich. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!