© Bild: tat&drang GmbH
6. bis 8. Oktober im Sugar Mountain Areal 25.09.2023

Ein Street Food Festival wie kein anderes!

Nach dem sensationellen Erfolg im letzten Jahr beim großen Finale der European Street Food Awards macht die Street-Food-Tour in diesem Jahr auch Halt auf dem Sugar Mountain Areal in München und hat dabei jede Menge Neues mit im Gepäck. Beim bunten Treiben rund um die kulinarische Weltreise, bei der garantiert Urlaubsstimmung aufkommt, steht eines ganz klar im Vordergrund: Gemeinsam genießen!

Wer bei Street Food nur an lieblos aneinandergereihte Foodtrucks auf trostlosen Parkplätzen denkt, sollte diesem Festival unbedingt eine Chance geben! Rostwurstbuden und Kirmesstände sucht man hier vergebens. Abwechslungsreichtum, Kreativität und jede Menge Herzblut sind die Zutaten, die das Festival zu etwas ganz Besonderem machen.

Seit sieben Jahren etabliert sich der Veranstalter „tat&drang GmbH“ aus dem saarländischen Neunkirchen mit jährlich 20 Festivals in ganz Deutschland in der Street-Food-Szene und muss dabei nicht selten gegen den schlechten Ruf anderer Festivals ankämpfen.

Dabei hebt man sich durch ein vielfältiges Angebot, besondere Locations und viel Liebe zum Detail ab und kann damit auch auf internationaler Ebene überzeugen. So trägt Nathalie Harbig, Geschäftsführerin, seit mehreren Jahren auch den Street-Food-Award Germany auf ihren Veranstaltungen aus und ist dieses Jahr bereits zum zweiten Mal Gastgeberin der European Street Food Awards (dem größten Wettbewerb in der Branche).

Im vergangenen Jahr fand das Finale auf dem Sugar Mountain Areal statt. In diesem Jahr können sich die Münchner bei der großen Street-Food-Tour auf eine noch größere Anzahl an Ständen freuen!

Die Festivalbesucher haben die Qual der Wahl – wo sonst liegen zwischen Chile, Israel und dem Senegal nur wenige Schritte?

Wir beraten uns sorgfältig vor jeder Saison im Team, welche Stände mit uns auf Tour gehen, um eine möglichst bunte Mischung aus traditioneller Landesküche und den neuesten Food-Trends auf dem Markt bieten zu können und dabei jeden Geschmacksnerv zu treffen. Dabei ist es ganz egal, ob ein Profi- oder leidenschaftlicher Hobbykoch zum Löffel greift – Hauptsache frisch und lecker!“, so Mike Offholz Projektleiter. „Von altbekannten Besucherfavoriten bis zu innovativen Newcomern, von Delikatessen für Fleischliebhaber bis zu veganen Gaumenfreuden, von Healthyfood bis zu unverschämt leckeren Kalorienbomben für Naschkatzen – bei uns geht keiner hungrig nach Hause!“

Auch bei den Getränken ist für reichlich Abwechslung gesorgt: frisch aufgebrühter Eistee, Cocktails aus der Tüte und verschiedene Kaffeespezialitäten mit und ohne Schuss reihen sich in das breite Angebot ein. Und weil man es nicht schafft, an nur einem Tag alles zu probieren, was den Gaumen anlacht (die Organisatoren haben es wirklich mal versucht!), schlägt das Festival gleich für drei Tage seine Zelte auf.

Öffnungszeiten des Street Food Festivals München:

Eintritt:

4 Euro für das gesamte Wochenende (Kinder bis 14 Jahre frei!)

Weitere Informationen und eine Vorstellung der Stände findet ihr auf Facebook.

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