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11.06.2021

Diese drei Trend-Sorten müssen Sie diesen Sommer probieren!

Japanisch, klebrig, süß: Mochi-Eis

Wenn es um Trend-Sorten geht, hat Japan 2021 eindeutig die Nase vorn! Dort gibt es die mit Eis gefüllten Reiskuchen in den verschiedensten Geschmackssorten schon seit Jahren. Mittlerweile sind auch wir auf den Geschmack gekommen. Zu probieren gibt’s die farbenfrohen, süßen Bällchen zum Beispiel bei Sushi + Soul in der Klenzestraße oder bald auch wieder in einer veganen Variante bei Mongo’s.


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Frittiert oder aufgepimpt

Wem normales Eis zu langweilig ist, dem schmeckt vielleicht frittiertes Eis – zum Beispiel bei Com Viet in der Dachauer Straße. Und wer danach immer noch seinen Heißhunger stillen will: Bei Royal Donuts am Kurfürstenplatz werden die verrückt-verzierten Gebäckstücke zur Sommerzeit zusätzlich mit einer Kugel Schoko- oder Himbeere veredelt!


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Gesünder geht’s (fast) nicht: Nicecream

Eis, nur aus Bananen und ohne Zucker? Klingt erst mal relativ spaßbefreit – bis man es ausprobiert! Für die Grundmasse 2-3 reife, gefrorene Bananen in einem starken Mixer fein-cremig pürieren.

Dann kann das Bananeneis bereits verzehrt werden – oder Sie verfeinern es!

Für eine fruchtig-frische Variante geben Sie noch etwa 50 Gramm gefrorene Beeren und (optional) etwas Joghurt hinzu.

Wer’s lieber schokoladig mag, kann die pürierten Bananen mit Erdnussbutter, Kakao oder Schokoladenstreuseln aufpimpen.

Für ein Zimt-Eis einfach eine Messerspitze Zimt hinzugeben.

Weil die Süßigkeit ohne Stabilisatoren etc. zubereitet wird, sollte sie schnellstmöglich gegessen werden. Guten Appetit!

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