Schon mal im Restaurant eine Wasserpfeife geraucht oder mit den Fingern gegessen? In München gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten, lecker ausländisch zu essen. Wenn es mal etwas anderes als Pizza oder Ente süß-sauer sein darf – wir haben eine Auswahl an exotischen Restaurants in München und der Region zusammengestellt.
Die Fleisch- und Gemüsegerichte wandern hier mit Sauerteigfladen in den Mund. Die afrikanische Dekoration in warmen Farben lädt zum Verweilen ein. Sitzmöglichkeiten gibt es an Tischen, aber auch auf kleinen Sofas mit vielen Kissen.
„Khorassan“ ist altpersisch und bedeutet „Land der aufgehenden Sonne“. Afghanische Hintergrundmusik und die gemütliche Einrichtung machen Lust auf scharfe Pasten, Fladenbrot, landestypische Fleischgerichte und vegetarische Speisen.
Genießen Sie die lebhafte, vielfältige und köstliche Kultur Israels mitten in der Maxvorstadt. Ein Mix aus traditionsreichen Familienrezepten und Neuinterpretationen der israelischen Küche erwartet Sie.
Diese Leckerbissen aus der syrisch-libanesischen Küche muss man probiert haben! Bester Wein aus den ältesten Wein kultivierenden Regionen der Welt rundet den Genuss ab.
Hier isst man wie zu Hause! Geschmacklich authentisch und bekömmlich. Es ist die klassische asiatische Familienküche, mit gutmütiger Mama an der Selbstbedienungstheke.
Und in der Münchner Region:
Super lecker, authentisch, nettes Personal und faire Preise. Unser Tipp: Der afghanische Eintopf als Starter, danach das Hauptgericht gemischter Grillspieß oder geschmortes Lammgericht.
Das Restaurant ist sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr gut gewürzt und einfach nur lecker. Genießen Sie eine ruhige und nette Atmosphäre mit Freunden oder Familie mit gutem Essen.
Der Meister des Woks arbeitet mit frischen Zutaten und eine Vielfalt an Gewürzen. Genießen Sie das Asia-Feeling am Flughafen München im Restaurant in Terminal 1 im Restaurant in Terminal 2, mit feinstem Sushi. „Take-Asia-Away“ gibt es unterwegs.
Shiva bedeutet „der Glücksverheißende“ und ist einer der wichtigsten Gottheiten im Hinduismus. Die verschiedensten Zubereitungsarten, z. B. aus der Pfanne oder im Tandoori-Ofen (Lehmofen) verleihen in Kombination mit den Gewürzen den Gerichten einen einzigartigen Charakter.
In der Küche wird nur mit frischen Zutaten, ohne künstliche Geschmacksverstärker und nach traditionell überlieferter Rezeptur gekocht. bei Sukhotai erhalten Sie authentische thailändische Gerichte in familiärem Ambiente.
Das Formular ist leider nicht mehr verfügbar.
[recaptcha_signature]