Letzte Woche haben wir Sie aufgerufen, uns Ihre Familienrezepte für Weihnachtsplätzchen zu schicken.
Hier nun eine Auswahl der Einsendungen:
******
Laetitia Carrara macht am liebsten Marzipankartoffeln für die ganze Familie:
200g Marzipan-Rohmasse, 150 g gesiebtem Puderzucker und 1 EL Kirschwasser verkneten. 2 EL Kakao in einem Schüssel sieben. Aus der Masse Kugeln formen und dazugeben. Schüssel verschließen und schütteln.
******
Claudia Zürner backt etwas ganz Besonderes: Spekulatius-Cookies
Zutaten:
******
Sabine Grabrucker schenkt uns das Rezept für Bines Vanillekipferl:
Zum Vergrößern und pdf-Download klicken!
******
Sogar mit Video-Anleitung schickte uns Mario Stuckenberger sein Rezept für Zimtsterne:
******
Aus dem Rezeptbuch ihrer Oma sendete uns Maria aus Eching die Anleitung für den „niederbayerischen Quarkstollen„: