Endlich wieder Bärlauch-Saison. Für den perfekten Start in den Frühling haben wir die außergewöhnlichsten Bärlauch-Rezepte für euch.
Zutaten:
60g Bärlauch
250g Mehl
3 Eier
500ml Milch
1 Prise Salz
1 großzügige Prise Pfeffer
150g Ziegenfrischkäse
100g Zuckerschoten
Olivenöl
Zubereitung:
Zutaten:
225g Kichererbsen
1EL Zitonensaft
2EL Olivenöl
15g Tahini
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise edelsüßes Paprikapulver
50g Bärlauch
Zubereitung:
Zutaten:
Bärlauch
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zubereitung:
Zutaten:
300g altes Gebäck oder Dinkelknödelbrot
500ml Milch
50g Dinkelgrieß
1 Bund Bärlauchblätter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
Zutaten:
1 Bund Bärlauch
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Kerbel
300g Toastbrot
60g gemahlene Haselnüsse
200g Senf
Salz
Pfeffer
1 Schweinerollbraten ohne Schwarte
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3EL Öl
300g TK-Dicke-Bohnen
600g TK-grüne-Bohnen
75g geräucherter, durchwachsener Speck
4 Soßenbinder
Zubereitung: