Der Hofbräukeller feiert sein Starkbier-Debut und lädt am 23. und 24. Februar 2024 herzlich zum allerersten Starkbierfest der Saison in den Festsaal am Wiener Platz.
Tradition, Geselligkeit und kräftiger Genuss stehen im Mittelpunkt der beiden Abende, bei denen sich die Gäste auf den einzigartigen Geschmack des würzigen, dunklen Doppelbocks freuen können – dem stärksten aller Hofbräu-Biere.
"Die Starkbier-Tradition ist hier in München tief verwurzelt. Mit unserem 1. Starkbierfest setzen wir im Hofbräukeller ein Zeichen für die Wertschätzung von bayerischer Braukunst und Gemütlichkeit und geben dieser Tradition eine stimmungsvolle Bühne. Ich freue mich darauf, gemeinsam mit unseren Gästen die Starkbiersaison 2024 einzuläuten,“, so Silja Steinberg (Geschäftsführerin Hofbräukeller).
Das Highlight für Bierkenner: Der dunkle Doppelbock „Hofbräu Delicator“ mit 8,4% Alkoholgehalt. Ein würziges, gehaltvolles Starkbier. Mit seinem intensiven, malzaromatischen Geschmack mit Röst- und Karamellaromen, einem Hauch von getrockneten Beeren und Schokolade und seiner samtig dunkelbraunen Farbe ist dieses Bier ein wahrer Genuss. Nur zur Starkbierzeit ist es auch über die beiden Festabende hinaus erhältlich, solange der Vorrat reicht.
Mit Live-Musik von der beliebten Partyband „Gerry & Gary“, bayerischen Schmankerl und dem traditionell-zünftigen "O'zapft is!" verspricht das 1. Hofbräu-Starkbierfest eine einzigartige Stimmung. Den Fassanstich werden am Freitagabend Wirtin Silja Steinberg, sowie am Samstagabend der Schauspieler Leo Reisinger übernehmen.
1. Hofbräu Starkbierfest
Freitag, 23. Februar 2024
Samstag, 24. Februar 2024
Einlass ab 18 Uhr
Auftakt um 19 Uhr bis Mitternacht
Festsaal im 1. OG des Hofbräukellers
Innere Wiener Straße 19
81667 München