27.05.2014, 13:05 Uhr – Promotion
Braumeister Ulrich Schindler steht für den hohen Qualitätsanspruch, den Paulaner bei allen Biersorten stellt. Wie er den süffigen Gerstensaft braut, können die Gäste im Paulaner Bräuhaus hautnah miterleben und ganz spezielle Sorten, die es nur dort gibt, direkt verkosten.
Begleitet wird das Bier-Erlebnis von authentisch regionaler Küche und herzlicher Gastlichkeit, für die Wirt Hermann Zimmerer steht.. Die Küche bietet neben Altbewährtem auch zeitgemäße Kreationen und entdeckt fast vergessene Gerichte wieder. Der Küchenchef arbeitet dabei mit regionalen Lieferanten zusammen. Immer steht der Gast im Mittelpunkt, der Service ist herzlich & ehrlich. Nachbarn, Münchner und Touristen erleben ein familiäres und gemütliches Ambiente.
Als Keimzelle der Paulaner Bräuhäuser setzt die Gastronomie am Kapuzinerplatz Maßstäbe und Trends. Die Verbindung zwischen Tradition und Moderne findet sich in vielen Aspekten wieder – in der Innenarchitektur, der zeitgemäßen Interpretation der bayerischen Wirtshausküche und auch beim Bierbrauen.
Der Stadtbiergarten
Das Paulaner Bräuhaus auf einen Blick:
Kapuzinerplatz 5
80337 München
Tel.: 089 544611-0
Internet: www.paulaner-brauhaus.de
E-Mail: info@paulaner-brauhaus.de
ms