22.06.2012

Back ma´s! 100 Jahre Bäckerei Traublinger

22.06.2012, 15:24 Uhr

Seit vier Generationen führt die Familie Traublinger ihren traditionsreichen Betrieb im Münchner Osten als Familienunternehmen mit höchstem Qualitätsanspruch und Leidenschaft für das Handwerk. Darauf können Sie sich auch weiterhin verlassen!

 

100% Erlebnis am 8. Juli:

Durch das Programm führt Radio Arabella Moderator Klaus Schweiger

100 Jahre Handwerk

Blick hinter die Kulissen: Wie werden Semmeln und Brezen heute hergestellt? Wie wird Traublinger´s beliebtes Hausbrot gebacken? Dies und mehr erfahren Sie am Tag der offenen Tür, denn dann haben Sie die Gelegenheit, den Produktionsbetrieb kennenzulernen und den Mitarbeitern über die Schulter zu schauen. Gewinnen Sie interessante Einblicke auch im Bereich der Konditorei, wenn es um die Herstellung von Torten oder Kleingebäck geht, und überzeugen Sie sich von echter Handwerksqualität.

100% Spaß für Jung & Alt

Historische Backstub‘n
Erleben Sie live, wie vor 100 Jahren Brot, Semmeln und Gebäck gebacken wurden.
Kinderattraktionen
Ihre Kleinen können sich in unserer Kinderbackstube kreativ austoben oder beim Zuckerdesign und Marzipan Modellieren zusehen. Staunen beim Baumkuchen
Backen oder sich auf der eigenen Fototorte verewigen – Abwechslung ist garantiert.
Musikalische Unterhaltung
Für gute Laune sorgt der Rock‘n Roll-Sound der beliebten Münchner Partyband Cagey Strings.

100 Jahre Qualität

Traublinger: Echtes Handwerk aus Leidenschaft
Unsere Bäckerei ist seit Beginn ein echter Familienbetrieb geblieben. Inzwischen führt die vierte Generation die Geschicke unseres Handwerksbetriebs, und immer
noch setzen wir auf Qualität und Tradition. Unsere Leidenschaft gehört der Backkunst. Weil wir uns immer unserer unternehmerischen Verantwortung
bewusst waren, konnten wir den Weg von den schweren Ursprüngen in Freising bis zu dem starken Filialbetrieb ím Münchner Osten erfolgreich meistern und die Weichen für eine erfolgreiche Zukunft stellen.

ak/ms Fotos: Bäckerei Traublinger

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