Es ist die beliebteste Freizeitbeschäftigung der Menschen in München und der Region: Grillen!
Immer wenn das Wetter passt, wird der Grill angeschmissen – und für das richtige Grillgut sorgen wir! Wir laden Sie zwei Wochen lang täglich zu einer persönlichen Grillparty mit Ihren Liebsten ein. Derzeit verschenkt Arabella-Moderator Andy Karg jeden Tag ab 15:00 Uhr Premium-Grillpakete mit besonderen Murroc-Steaks im Wert von 100 Euro.
Sie haben von Murroc-Steaks noch nie gehört? Lesen Sie unten mehr und lassen sich das nicht entgehen!
Das Teilnahmeformular finden Sie am Ende des Beitrags. Viel Glück!
Qualität von Anfang an
Bereits in der vierten Generation – seit dem Jahr 1902 – bestimmt bei vinzenzmurr der Anspruch an beste Qualität das Denken und Handeln . An dieser Qualitätsphilosophie hält das Unternehmen fest: Angefangen beim zertifizierten Markenfleisch „Hofgut Schwaige“ von langjährigen Vertragsbauern, der täglichen Schlachtung am Schlachthof München, der handwerklichen Herstellung in der eigenen Metzgerei in München-Obersendling und bis zur Ladentheke mit dem freundlichen Fachpersonal.
Das „bayerische Murroc-Schwein“ ist eine spezielle Kreuzung mit dem Duroc-Schwein – das durch seine besondere Fleischqualität, seiner Marmorierung, dem zarten und aromatischen Fleisch sehr geschätzt wird – und dem robusten, deutschen Landschwein Pietrain. Die Schweine wachsen ausschließlich in Bayern auf.
Das Unternehmen konnte in Bayern Landwirte als echte Partner finden, denen Tierwohl, Umweltschutz und beste Fleischqualität genauso am Herzen liegen. In ihren ausschließlich familiär geführten Betrieben sind sie jeden Tag im Stall und sind mit ganzen Herzen bei der Aufzucht ihrer Tiere dabei. Dabei gilt es schon bei den Ferkeln bis hin zum erwachsenen Schwein den Bedürfnissen dieser besonderen Kreuzung Rechnung zu tragen. Die besondere Form der Fütterung und des Stroheinstreus ist Teil des speziellen Stallkonzepts und anspruchsvoll für jeden Landwirt.
Die Aufzucht in Liegebuchten mit frisch eingestreutem Stroh sorgen für mehr Tierwohl, verstellbare Buchtenwände ermöglichen zudem ein großzügiges Platzangebot für jedes Tier. Der Auslauf im Freiluftstall sorgt für Bewegung und Wohlbefi nden. Eine Überdachung und Windschutznetze im Freiluftstall bieten außerdem Schutz vor zu hohen oder zu niedrigen Temperaturen.
Das Futter ist ein vollwertiges Getreidefutter, das sich aus verschiedenen Getreidesorten zusammensetzt. Zusätzlich sorgt der Stroheinstreu für einen Raufaserfutteranteil. Das Futter wird von unseren Vertragsbauern nicht nur selbstständig angebaut, sondern je nach Alter der Tiere ausgewogen zusammengesetzt.
Die Verantwortung für das Wohl ihrer Tiere erfüllen die regionalen Vertragsbauern jeden Tag mit ihrem Einsatz und sorgen für beste Transparenz. Der schonende kurze Transport und der verantwortungsvolle Umgang bei der Schlachtung in München sind weitere wichtige Qualitätskriterien. Die Zerlegung und die Reifung der vinzenzmurr-Metzgermeister machen aus diesem sehr guten Fleisch etwas Besonderes.
Die Aktion ist beendet – eine Teilnahme ist nicht mehr möglich.
Teilnahmebedingungen: Teilnahme ab 18 Jahre. Gewinnspielvereine, Mitarbeiter von Radio Arabella sowie den beteiligten Unternehmen und deren Angehörige dürfen sich nicht an der Aktion beteiligen. Wir verlosen im Programm von Radio Arabella zehn Grillpakete im Wert von jeweils 100 Euro sowie online fünf Grillpakete im Wert von jeweils 50 Euro. Gesamtwert der Preise: 1.250 Euro. Ein Gewinnanspruch ist nicht übertragbar und kann nicht ausgezahlt werden. Eventuell versuchen wir Teilnehmer per E-Mail oder Telefon über einen möglichen Gewinn zu benachrichtigen, bitte kontrollieren Sie auch Ihren SPAM-Ordner. Falls der Teilnehmer bei einer telefonischen Gewinnbenachrichtigung nicht persönlich erreichbar ist, wird ein anderer Teilnehmer ausgewählt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Aktion läuft vom 10.07.21 bis zum 23.07.2021. Bis zum Teilnahmeschluss am 23.07.2021 um 17:00 Uhr werden Gewinner aus den laufenden Anmeldungen gezogen. Es gilt die Radio Arabella Datenschutzerklärung.
YouTube | vinzenzmurr-Newsletter |